您所在的位置:

首页 基地概况 专家团队 正文

吴晓燕

时间: 2021-11-19    浏览次数:

吴晓燕教授。重庆市第三批学术技术带头人、四川省第九批学术和技术带头人后备人选、第十一批四川省“有突出贡献的优秀专家”、国家社科基金结项成果评审专家,华中师范大学兼职博导。先后担任四川省政治学会副会长、中国政治学会理事。政治学博士,法学博士后,系四川省省级重点学科“马克思主义基本原理”的方向负责人,华中师范大学法学博士,主要从事城乡基层治理、贫困治理与乡村振兴的教学与研究。主持国家社科基金重点项目、一般项目等省部级项目9项,省(市)级教改项目4项,出版著作4部,在《政治学研究》等刊物上发表论文70多篇,其中CSSCI来源期刊论文20多篇,多篇被《新华文摘》、人大报刊复印资料全文转载。获省人民政府成果奖5项。